Loading...

Дизайн

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА ЛИСТОВОК, ФЛАЕРОВ, БУКЛЕТОВ

Основная функция – охватить наибольшее количество потребителей, приковать их внимание как можно дольше к информации о фирме и ее продукции, тем самым способствовать росту продаж товара. Сегодня этот носитель фирменной рекламы – один из самых востребованных и распространенных. Оптимальный вариант заявить, напомнить о себе на рынке товаров и услуг.

Хотите, чтобы распространяемую информацию о Вас потребители не выбрасывали сразу в мусорный ящик? Тогда Вам нужен ответственный подход нашей дизайнерской студии. Мы создадим для Вас яркий, красочный, информационно насыщенный буклет, способный завлечь покупателя. 

  • Мы разрабатываем буклеты, учитывая все характеристики фирмы и ее продукции. Рекламная информация в наших буклетах соответствует фирменной концепции и бренду.
  • Дизайн буклета логично и гармонично дополняет рекламный образ фирмы. Разработка дизайна буклета связана с изучением фирменного стиля, бизнес-концепции. Стиль и концепция фирмы представляются в рекламной информации.
  • Мы экономим время и бережем поверхность печатной продукции. Дизайн буклета будет точно рассчитан, исходя из Ваших пожеланий, целесообразности размещения информации, а также ее функциональности.

В зависимости от функциональности, предназначения, буклеты бывают:

* рекламные – где яркая колористика и красочная графика, разнообразные художественные образы, фотографии играют решающую роль для привлечения внимания потребителя; здесь информация имеет второстепенное, дополняющее значение, поэтому ее на буклете – минимум;

* рекламно-информационные – где ведущую роль играет содержание, переданное словами; такой буклет практически на 70% состоит из текста и минимума картинок; главная цель – как можно большее информационное знакомство с фирмой и ее продукцией.

  • Мы не изготавливаем абстракции, мы создаем конкретный рекламный продукт для конкретной целевой аудитории. Наша дизайнерская студия может разработать любой дизайн буклета, учитывая специфику и условия его распространения. Улица, офис, магазины – разные потребители имеют разный психологический настрой на восприятие рекламной информации. Сидит ли человек спокойно в кафе с чашечкой кофе и почитывает рекламу; или бежит по улице, спеша на работу, на бегу хватая рекламные листовки; или на рекламной выставке специально ищет рекламную информацию о продукции, чтобы купить, - это нужно учитывать, для повышения уровня продаж. При этом не обязательно разрабатывать три вида буклета. Можно сделать один, но с тремя маленькими нюансами.

 

В зависимости от целевой аудитории, буклет может быть создан для:

* широкой аудитории – массовая рассылка неопределенным, потенциальным, покупателям.

В этом случае буклет может быть как можно более простым, ярким и запоминающимся, ведь его главная задача – «врезаться в память» потребителя, стать знакомым, распознаваемым среди других.

* конкретных деловых клиентов, партнеров – направленное распространение среди известных адресатов.

Здесь нужно разрабатывать «имиджевый буклет», главная цель которого – повысить престиж и статус фирмы среди уже актуальных покупателей.

  • Разработка дизайна буклета – это создание позитивных эмоций потребителя. Чем лучше настроение у покупателя, при виде Вашей рекламы, тем выше продажи Вашей продукции. Поэтому мы не работаем по шаблонам или схемам, не используем «рекламных заготовок» или стандартов.

Наша дизайнерская студия разработает специально для Вас оригинальный, креативный рекламный буклет, который может стать фундаментом для новых дизайнерских решений в будущем.

Разработка буклета предполагает:

* анализ стратегии фирмы, ее целей и приоритетов;

* маркетинговые исследования потребительского спроса и конкурентной ситуации на рынке;

* выбор формата и качества полиграфии;

* подбор цветовых и графических элементов;

* создание макета буклета и его согласование с заказчиком;

* печать буклета.

  • Мы предлагаем Вам также курьерские услуги по распространению рекламных буклетов. Мы экономим Ваше время и деньги, когда не только создаем рекламу для Вашей фирмы и продукции, но и доносим ее до потребителя.