Loading...

Дизайн

БРЕНДБУК

Brand-book – все, что Вы хотите получить от рекламной кампании; особенно важен для дальнейшего перехода компании во франчайзинг. Это инструкция по применению бренда. Материалы для внутрикорпоративного использования, которые включают в себя систему необходимых правил, стандартов, методов, приемов, «ключей» для использования бренда. Бренд-бук формирует единое и гармоничное восприятие всех составных элементов бренда: фирменного стиля, логотипа, этикетки, упаковки, каталога, отчета, презентаций, другое.

Наша дизайнерская студия составит для Вас полную инструкцию по внедрению и реализации Вашего бренда на рынке. С бренд-буком у Вас отпадает необходимость разъяснять процесс брендинга, или ребрендинга сотрудникам фирмы. Вместе с этим пакетом документов они получают «ключ доступа» ко всем необходимым элементам рекламы компании и ее товаров.

Бренд-бук отвечает на главные вопросы рекламной кампании:

  •  Какой вид рекламной продукции?
  •  Какой формат фирменной полиграфии?
  •  Какой дизайн офисов, рекламных баннеров, стендов, плакатов?
  •  Какая схема распространения рекламной продукции?  

Выгода бренд-бука очевидна: единство всех элементов бренда, экономия бюджета на рекламу. Высокий уровень узнаваемости фирмы и ее продукции гарантирован.

 Структура бренд-бука:

  • концепция деятельности компании – ее цели, предполагаемый результат;
  • история фирмы – создание и развитие, география рекламы;
  • этические и эстетические ценности компании;
  • описание элементов бренда – фирменного стиля, логотипа, персонажа, других;
  • представление «кредо» фирмы, концептуального сообщения, передаваемого потребителю;
  • описание схемы передачи концептуального сообщения, распространения рекламной продукции;
  • раскрытие методов донесения главного сообщения потребителю.

     Наша дизайнерская студия разработает для Вас также дополнительный документ – guideline – технические материалы по использованию стандартов в работе с маркетинговыми компаниями, дизайнерскими студиями, рекламными агентствами. Это совокупность: неизменных элементов бренда, деловой документации, дизайна документов для потребителя, маркетинговой документации, материалов по наружной рекламе, раздаточных материалов по продвижению бренда в точках продаж, сувенирных товаров, фирменной одежды, транспорта.

    Также разрабатываем cutguide – документ по работе с франшизами, удаленными филиалами и подрядчиками. Это полная инструкция, которая предлагает описание алгоритма, этапов работы, необходимые материалы, технические требования, чертежи. Документ необходим при разработке сайта, строительстве офиса, организации управления персоналом.

      Грамотно созданный и привлекательно оформленный бренд-бук необходимо иметь в своем арсенале каждой уважающей себя компании. С его помощью можно оптимально и эффективно вывести бренд в широкие массы, или повысить его статус среди имиджевых компаний. В любом случае, Вы не будете «слепым котенком» в рекламном представлении своей продукции на рынке товаров и услуг. Вы будете точно знать, как, в каком виде, каким способом и где рекламировать, а также ожидаемый уровень продаж Вашей продукции.

      Бренд-бук поможет Вам воспроизвести фирменный стиль с точностью до 100%, без применения дополнительных, ненужных усилий.

     Содержание бренд-бука – всегда индивидуально, зависит от бренда, характера управления, сферы деятельности компании. Поэтому наша дизайнерская студия сначала изучает основы деятельности фирмы. Это формирует сложность и стоимость работы по разработке пакета документов.