Loading...

Курьерские услуги

РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМЫ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМИ КИЕВА

Безадресное распространение рекламной полиграфии (флаеров, буклетов, каталогов, листовок, газет, журналов) является одним из приоритетных видов рекламных услуг, предлагаемых в РА «АБСОЛЮТ МЕДИА». Безадресная доставка по почтовым ящикам в городах Украины – это отличный и малозатратный способ заявить о своей компании или продукте потенциальным покупателям – вашим клиентам.

Основные преимущества заказа безадресной рассылки по почтовым ящикам:

Информирование о товаре, услугах большого количества людей.

Относительно недорогой вариант рекламы. Вы самостоятельно выбираете форму, объём и содержание буклета исходя из собственного рекламного бюджета.

широкий отклик у аудитории.

Получение рекламных листовок или буклетов о товарах не ограничивается временными рамками. Житель может ознакомиться с рекламной информацией через некоторое время после доставки в почтовый ящик.

Возможность оповещения узкого круга жителей – например, одного микрорайона, улицы или жилого массива (например, об открытии салона красоты или школы танцев именно в этом районе).

Успешность и эффективность проведения безадресной доставки рекламной полиграфии зависит от многих факторов. В первую очередь, это визуализация и способ подачи информации о товаре. Текст должен быть максимально информативен, «без воды», «вкусным» и понятным.  

Однако важно помнить и о регулярности такого рода рассылок. Для получения высоких откликов рекомендуется повторять безадресную рассылку каждые две недели, при этом охватывать жилые дома в радиусе 5 км от центрального места распространения.

Также высокая результативность безадресной рассылки достигается при комплексном заказе с другими видами рекламных кампаний (BTL-акции, промо-акции, поклейка в лифтах и на информационных досках и т. д).  

Для проведения рекламной компании лучше воспользоваться услугами агентства. Специалисты посоветуют оптимальную модель рекламной компании, а по её окончанию предоставят подробный фотоотчет о выполнении заказа.

Обратившись в наше агентство, будьте уверены за точность и ответственность выполнения заказа.