Loading...

Наружная реклама

Поиск по наружной рекламе

Поисковая форма

(с помощью этой формы вы можете задать фильтр по наружной рекламе для выбранного города)

Тип носителя:

Город:

Улица:

Подсветка:

Запрещён акциз:

Всего на странице : 20

Код Город Адрес (улица) Тип Сторона Подсветка Акциз Подробнее
A-10164 Львов Ст.Бандери 3 бигборд перекресток + + Ссылка
A-10166 Львов Івана Франка(ринок) бигборд А - + Ссылка
A-10167 Львов Ст.Бандери 18 бигборд А - + Ссылка
A-10168 Львов Ст.Бандери 18 бигборд Б - + Ссылка
A-10169 Львов Івана Франка(автостанція) бигборд А + + Ссылка
A-10170 Львов 50-Ліття УПА бигборд А - + Ссылка
A-10171 Львов Перехрестя Ст.Бандери-50 Ліття УПА бигборд А - + Ссылка
A-10172 Львов Ст.Бандери центральна алея ситилайт Б + + Ссылка
A-10173 Львов Ст.Бандери центральна алея ситилайт А + + Ссылка
A-10174 Львов Ст.Бандери центральна алея ситилайт Б + + Ссылка
A-10175 Львов Ст.Бандери центральна алея ситилайт А + + Ссылка
A-10176 Львов Ст.Бандери центральна алея ситилайт Б + + Ссылка
A-101762 Львов Шевченка-Городоцька, центр бигборд Б - + Ссылка
A-101763 Львов Володимира Великого-Стрийська, навпроти вид-ва "Вільна Україна" бигборд Б (в центр) - + Ссылка
A-101764 Львов Пластова-Богданівська, автобазар, АС (КІА, Тойота, Субару, Деу) бигборд А - + Ссылка
A-101765 Львов Хмельницького 176, СМ "Фуршет", напрямок - кільце з Липинського бигборд А - + Ссылка
A-101766 Львов Стрийська, 350 («Радар-Сервіс», «ПРАКТІКЕР», "KING CROSS LEOPOLIS"), виїзд з міста призма А1 + + Ссылка
A-101767 Львов Наукова, 3а (ТЦ Панська гора, АЗС «ОККО», розідлова смуга) призма А1 - + Ссылка
A-101768 Львов Чернівецька (р-ок Привокзальний, Приміський вокзал, в сторону міста) бигборд А - + Ссылка
A-101769 Львов вул.Наукова, 3а роздільча смуга (до вул.Стрийської) бигборд разделитель - + Ссылка

Наружная реклама Львов

Лайтбоксы, суперсайты, призматроны, бигборды, вывески, растяжки и другие инструменты внешней и внутренней наружной рекламы лучше других технологий ненавязчиво расскажут о Вашей деятельности или товаре.

Компания “Абсолют Медиа” - один из крупнейших баинговых агентств наружной рекламы, работающий по всей Украине. Наши конструкции расположены как в маленьких городках, так и в крупных мегаполисах на самых лучших рекламных местах. Мы всегда учитываем все пожелания заказчика и даем свои рекомендации по максимально быстрому продвижению товара или услуги.

Львов - национально-культурный и туристический центр Украины, где находится наибольшее число исторических памятников архитектуры. Сотни туристов ежегодно приезжают в культурную Украину, чтобы побродить по львовским улочкам и окунуться в атмосферу старинного города. Львовяне бережно оберегают всё, что связано с историей города. Поэтому наружная реклама Львов должна гармонично вписываться в городскую архитектуру, быть красивой и колоритной. “Абсолют Медиа” поможет Вам не потеряться среди конкурентов и выгодно отличаться от них. “Абсолют Медиа” может разместить как готовый сюжет, так и помочь создать уникальный, который будет вызывать стойкие ассоциации, побуждающие к действию. Наши специалисты знают все тонкости и законы наружной рекламы и успешно применяют их на практике.

Жизнь современного Львова активна и насыщена. Здесь масса крупных вузов национального значения, много различных предприятий и торговых центров. Мы размещаем наружную рекламу во Львове в самых просматриваемых и посещаемых местах, где потенциальная аудитория Вас обязательно заметит. На сайте список рекламных плоскостей для размещения билбордов, где Вы можете посмотреть можно ли в понравившейся точке разместить информацию о подакцизном товаре, есть ли подсветка щита и как билборд будет смотреться. Бигборды, размещаемые рекламным агентством “Абсолют Медиа”, хорошо просматриваются с дальнего расстояния.

Наружную рекламу активно используют в предвыборных кампаниях и для реализации социальных проектов. Обращение к потенциальной аудитории с помощью наружной рекламы во Львове от РА “Абсолют Медиа” надолго проникает в сознание и подсознание. Проезжающие автомобилисты и пешеходы нет, да запомнят информацию, находящуюся на рекламной плоскости. И чем больше повторений, тем эффективнее реклама. Подсветка на билбордах позволит просматривать информацию даже ночью.

Бигборды, растяжки, вывески и другие технические инструменты наружной рекламы могут располагаться возле мест продажи Вашего товара или далеко за пределами. Наружная реклама - мощный двигатель в продвижении новых товарных позиций или бренда. Благодаря её инструментам и технологиям можно существенно расширить рынок сбыта и выгодно отличится среди множества конкурентов.

Иногда внешнюю наружную рекламу используют, чтобы поздравить любимого человека с днем рождения или же признаться в нежных чувствах. О таком заказе лучше подумать заранее, ведь стандартное время изготовления и установки билборда около месяца.

Во Львове постоянно проходят различные культурные и деловые мероприятия, фестивали и выставки. Здесь активное автомобильное движения и крупный международный аэропорт. Нет разве что метро. Поэтому наружная реклама Львов работает очень результативно. Рекламное агентство “Абсолют Медиа” представляет весь комплекс рекламных услуг, осуществляя их в самые короткие сроки. Мы используем только качественные материалы и, в зависимости от Ваших задач, рекомендуем лучшие места для размещения Вашей информации. Наша реклама воздействует на широкий круг Ваших потенциальных клиентов, побуждая их к действию и покупкам. Вместе с “Абсолют Медиа” Вы легко достигнете своей цели.